(812)492-05-00
e-mail: info@rusprojektit.ru
Санкт-Петербург
Ланское шоссе, д.14 корп.1

Сварочные и Электромонтажные работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Электромонтажные работы - ПС-210 «Ленсоветовская»Изготовление и монтаж воздуховодов на ООО Монтаж магистральных трубопроводов на ООО «Филип Моррис Ижора».Воздуховод на фабрике ООО «Петро»Сварочно-монтажные работы на табачной фабрике ЗАО «ФИЛИП МОРРИС ИЖОРА»Ремонт водоснабжения на территории завода ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» Работы на ООО Техническое обслуживание на заводе ЗАО «Лемминкяйнен» – высокие технологии для РоссииМясоперерабатывающий комбинатРаботы на Работы на заводе ЛицензияМонтаж технологического трубопровода на заводе ЛицензияПолучена лицензияРаботы на
Новости:
Электромонтажные работы - ПС-210 «Ленсоветовская»
Электромонтажные работы - ПС-210 «Ленсоветовская»

Изготовление и монтаж воздуховодов на ООО "Петро"
Изготовление и монтаж воздуховодов на ООО "Петро"

Монтаж магистральных трубопроводов на ООО «Филип Моррис Ижора».
Монтаж магистральных трубопроводов на ООО «Филип Моррис Ижора».

Воздуховод на фабрике ООО «Петро»
Производились работы на табачной фабрике «Петро»

Сварочно-монтажные работы на табачной фабрике ЗАО «ФИЛИП МОРРИС ИЖОРА»
Сварочно-монтажные работы на табачной фабрике ЗАО «ФИЛИП МОРРИС ИЖОРА»

Ремонт водоснабжения на территории завода ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС»
С 20.12.2012 по 31.12.2012 г на территории завода ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» производился ремонт водоснабжения.

Работы на ООО "Свирь Тимбер"
Плановый ремонт на лесоперерабатывающем заводе ООО "Свирь Тимбер"

Техническое обслуживание на заводе ЗАО "Лемминкяйнен Дор Строй"

«Лемминкяйнен» – высокие технологии для России
Произведён ремонт коха для битума...

Мясоперерабатывающий комбинат
Компанией "Руспроктит Х.Х." произведены работы на мясоперерабатывающем предприятии компании «Атрия Групп».

Сварочные работы

Сварка это самая эффективная и экономичная разновидность соединения металлических элементов. По своей сути это единственный метод для соединения нескольких деталей из металла, которые превращаются в одно целое. Сварочные работы, выполняемые квалифицированными специалистами компании Руспроектит в Санкт-Петербурге, осуществляются не только внутри и снаружи помещений, но также под водой и даже в открытом космосе. Процесс сваривания это очень важная подготовительная стадия любого производства, поэтому профессионалы из стб всегда востребованы. Стоит отметить, что сварочная индустрия - один из лидеров в сфере инвестирования в инновации и технологическое развитие. Технологии этого процесса постоянно обновляются и совершенствуются, что позволяет получить максимальный результат при минимальных затратах. Поэтому сварщики в Санкт-Петербурге постоянно улучшают свои навыки для соответствия современным стандартам.

При проведении сварочных работ профессионалы компании Руспроектит из спб прибегают к различным источникам энергии: электрический ток, электрическая дуга, газовое пламя, электронный луч, ультразвук, лазерное излучение или трение. Постоянное развитие технологий позволяет им проводить сварочные работы не только в специально созданных на предприятиях условиях, но и в монтажных и полевых условиях.

Одним из наиболее распространенных способов проведения сварочных работ является газовая сварка. Она относится к технологическому процессу, который называется газопламенной обработкой металла. Реализуется этот процесс с помощью газового пламени высокой температуры. Чтобы осуществить такие сварочные работы используют газы, которые подвергаются сжиганию чистым кислородом: пропанобутановая смесь, ацетилен, пропан, водород, метан. Также используют осветленный бензин и керосин. В процессе работы газовая смесь выходит из сопла, разогревается до возгорания и составляет ядро пламени. Поэтому сварка это очень сложный физический процесс, который лучше всего доверить профессионалам в Санкт-Петербурге.

Помимо газовой сварки наши специалисты компании Руспроектит из спб выполняют также аргоновую сварку, которая используется при более тонких работах. Такие сварочные работы чаще всего применяют при изготовлении лестниц или ограждений в специальных проектах, когда очень важна внешняя, эстетическая сторона.

 

Сварочные работы

Среди сварочных работ стоит особое внимание обратить на технологию сваривания чугуна. Структура и свойства этого сплава настолько сильно изменяются в участке расплавления и зоне около шва при нагреве и охлаждении, что получить соединение без дефектов и с нужным уровнем свойств достаточно сложно. Из-за этого чугун относится к материалам с плохой технологической свариваемостью. Но такой вид сварочных работ часто применяется при необходимости устранить брак, провести ремонт, а иногда и изготовить сложную конструкцию.

Сварочные работы

В современном мире можно провести сваривание любого металла. Но процесс соединения разных металлов может отличаться. Например, при соединении алюминия образуется окись, которая затрудняет весь процесс сварочных работ. Специалисты в Санкт-Петербурге заваривают алюминий дугой, газовым пламенем и плавлением. Перед свариванием кромки этого металла необходимо хорошо очистить механическим средством – шабровкой, стальными щетками, пескоструйными аппаратами либо химическими методами – промывкой в бензине или в водяном растворе каустической соды.

Типы аппаратов для проведения сварочных работ

Современная промышленность и строительство просто не обходится без проведения сварочных работ. Сварка используются при строительстве зданий или каких-либо других коммуникаций. Современные технологии позволяют нам сваривать не только металлические изделия, но и изделия из пластика, а также других синтетических материалов. Для определенных сварочных технологий используются разные сварочные аппараты. Сварочные работы могут производиться во всех сферах – под водой, в атмосфере или даже в космосе. С научной точки зрения сварка – это процесс создания неразъемных соединений. В процессе выполнения сварочных работ детали соединяются на молекулярном уровне под воздействием высоких температур, металлы расплавляют и после остывания образуют гомогенную структуру.

Виды сварки и сварочных аппаратов

В современной аппаратуре сварочные аппараты представляются, как мобильные устройства, позволяющие производить работы по сварке не только металлов, но и синтетических материалов. Сварка используются при строительстве зданий или каких-либо других коммуникаций. Ключевым элементом сварочного аппарата является источник питания, который трансформирует напряжение в так называемый сварочный ток. Представленные переносные устройства оснащены прочным корпусом, защищающим их от разного рода повреждений. Как правило, на лицевой панели сварочного устройства размещены все необходимые элементы для произведения сварочных работ: клемма для подключения электродержателя, кабеля заземления и органы управления.

Секреты применения инверторной сварки

Специалистам строительно-монтажной компании «Руспроектит» в Санкт-Петербурге часто приходится сталкиваться с проблемой возведения конструкций из разнообразных металлов. В этом случае помогает инверторная сварка. На сегодня без сварочных технологий просто не обойтись, они активно используются при монтаже, ремонтных работах, строительстве и промышленности.

Секреты применения полуавтоматической сварки

Для осуществления процесса электродуговой сварки специалисты ООО «Руспроектит» в Санкт-Петербурге применяют полуавтоматические сварочные аппараты. Представленный вид сварки производится с использованием сварочной проволоки, которая подается автоматически. Есть небольшой нюанс, который следует учитывать – процесс перемещение электрода вдоль шва проводится вручную. Благодаря этому процесс сварки легко контролируется и регулируется.

Секреты использования точечной сварки

Точечные сварочные аппараты предназначены для соединения металлических изделий при помощи их нагрева электротоком. Температура нагрева достигает уровня плавления металла, из-за этого происходит деформация в участке сварки. Благодаря данному механизму соединяются две детали. Специалисты компании ООО «Руспроектит» в Санкт-Петербурге для проведения сварочных и монтажных работ используют высококачественные материалы и оборудование. Качество проводимых работ будет зависеть от многих факторов (сила тока, размер и форма поверхности электрода, время протекания электротока через свариваемые изделия). Наши специалисты в СПб с помощью данного типа сварки создают до 600 соединений в минуту. Точечная сварка в Санкт-Петербурге применяется для соединения ультратонких деталей толщина, которых не превышает 0,02 мкм (электронные приборы). Данный вид сварки также применятся для соединения металлоконструкций из стальных листов толщиной до 20 мм в судо-, автомобиле- и самолетостроении.

Стр.: 12 

наверх