(812)492-05-00
e-mail: info@rusprojektit.ru
Санкт-Петербург
Ланское шоссе, д.14 корп.1

Сварочные и Электромонтажные работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Электромонтажные работы - ПС-210 «Ленсоветовская»Изготовление и монтаж воздуховодов на ООО Монтаж магистральных трубопроводов на ООО «Филип Моррис Ижора».Воздуховод на фабрике ООО «Петро»Сварочно-монтажные работы на табачной фабрике ЗАО «ФИЛИП МОРРИС ИЖОРА»Ремонт водоснабжения на территории завода ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» Работы на ООО Техническое обслуживание на заводе ЗАО «Лемминкяйнен» – высокие технологии для РоссииМясоперерабатывающий комбинатРаботы на Работы на заводе ЛицензияМонтаж технологического трубопровода на заводе ЛицензияПолучена лицензияРаботы на
Новости:
Электромонтажные работы - ПС-210 «Ленсоветовская»
Электромонтажные работы - ПС-210 «Ленсоветовская»

Изготовление и монтаж воздуховодов на ООО "Петро"
Изготовление и монтаж воздуховодов на ООО "Петро"

Монтаж магистральных трубопроводов на ООО «Филип Моррис Ижора».
Монтаж магистральных трубопроводов на ООО «Филип Моррис Ижора».

Воздуховод на фабрике ООО «Петро»
Производились работы на табачной фабрике «Петро»

Сварочно-монтажные работы на табачной фабрике ЗАО «ФИЛИП МОРРИС ИЖОРА»
Сварочно-монтажные работы на табачной фабрике ЗАО «ФИЛИП МОРРИС ИЖОРА»

Ремонт водоснабжения на территории завода ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС»
С 20.12.2012 по 31.12.2012 г на территории завода ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» производился ремонт водоснабжения.

Работы на ООО "Свирь Тимбер"
Плановый ремонт на лесоперерабатывающем заводе ООО "Свирь Тимбер"

Техническое обслуживание на заводе ЗАО "Лемминкяйнен Дор Строй"

«Лемминкяйнен» – высокие технологии для России
Произведён ремонт коха для битума...

Мясоперерабатывающий комбинат
Компанией "Руспроктит Х.Х." произведены работы на мясоперерабатывающем предприятии компании «Атрия Групп».

Электромонтажные работы

Современные здание, торговые и деловые центры, а также жилые дома требуют все больше электроэнергии. Растет количество офисной техники и бытовых приборов, включая установленные охранные и противопожарные системы контроля, но для всего этого электрического оборудования требуется бесперебойное и круглосуточное питание. Поэтому качественно выполненные электромонтажные работы гарантируют безаварийную и слаженную работу этих систем.

Профессионалы по электромонтажным работам в Санкт-Петербурге предлагают выполнение полного комплекса таких услуг любого уровня сложности, индивидуально подходят к каждому конкретному случаю. Специалисты применяют исключительно современную технику, инструменты от известных производителей и специализированное оборудование.

Профессионалы компании "Руспроектит" выполняют большой объем работ, который включает:

- электромонтажные работы в офисных и жилых зданиях любых высот;
- составление и утверждение проектов внутренних и внешних инженерных сетей, схем освещения, а также другого оборудования для обустройства электроснабжения постройки;
- выполнение комплекса работ для энергообеспечения новых зданий, проведение модернизации или замены систем электроснабжения в уже эксплуатируемом здании;
- подключение и проведение пуско-наладочных работ для любого осветительного или электрического оборудования;
- выполнение работ повышенной опасности;

Электромонтажники в Санкт-Петербурге также проводят укладку кабелей, установку распределительных коробок, распределительных щитков, трансформаторов и подрозетников. Так как данный вид работ связан с выполнением отверстий в стенах, то специалисты начинают работу именно с этого, для того чтобы позже можно было незаметно зашпаклевать оставшиеся неровности и швы после установки электрического оборудования. Учитывая, что после проведения электромонтажных работ доступ к этим отверстием будет невозможен или затруднен, специалисты с стб изначально рассчитывают необходимую нагрузку и прокладывают кабель нужного сечения. Все контакты и соединения для надежности и безопасности тщательно изолируются. Установку распределительных коробок профессиональные электрики проводят с повышенной аккуратностью и внимательностью, поэтому не рекомендуется любительское вмешательство.

 

Электромонтажные работы

Качество электромонтажных работ на прямую зависит от правильности выбора и качественного выполнения соединений, ответвлений токопроводящих жил проводки и кабелей. Некачественные соединения вызывают много проблем при использовании электрической проводки, и их тяжело найти. В местах с плохим контактом, из-за увеличения сопротивления, токопроводящие жилы нагреваются, что может вызвать возгорание изоляционного покрытия. Поэтому при проведении электромонтажа специалисты в Санкт-Петербурге не используют метод скручивания проводов (особенно алюминиевых), допускается только скручивание алюминиевого провода с медным, но только при условии защитного покрытия контакта. Так как при воздействии окружающей среды происходит окисление контактов и их качество сильно ухудшается – скручивание не допускается.

Электромонтажные работы

Общеизвестно, что электромонтажные работы невозможны без соединения проводов, а в первую очередь в распределительных коробках. Сегодня, с ростом бытовых потребностей – растет и энергопотребление, что увеличивает нагрузку на электрическую сеть и соответственно на электропроводные соединения.

Электромонтажные работы в СПб

ООО «Руспроектит» – компания, выполняющая все виды электромонтажных работ в Санкт-Петербурге. Электромонтаж в нашем исполнении – это всегда выгодная цена, высокое качество и краткие строки выполнения работ. Политика компании сводится к тому, что все проводимые работы должны отвечать индивидуальному запросу. Сотрудники «Руспроектит» в СПб учитывают все пожелания заказчика в каждом индивидуальном случае.

Электромонтажные работы в питерском регионе

Бригада ремонтников ООО «Руспроектит» предлагает услуги в сфере электромонтажа в Санкт-Петербурге и питерском регионе. У нас работают высококвалифицированные специалисты-электрики, за плечами которых огромный теоретический и практический опыт. Обращаясь в наше предприятие, вы получаете высокое качество предоставляемых услуг, надежность и техническую безопасность.

Стр.: 1 

наверх