(812)492-05-00
e-mail: info@rusprojektit.ru
Санкт-Петербург
Ланское шоссе, д.14 корп.1

Сварочные и Электромонтажные работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Электромонтажные работы - ПС-210 «Ленсоветовская»Изготовление и монтаж воздуховодов на ООО Монтаж магистральных трубопроводов на ООО «Филип Моррис Ижора».Воздуховод на фабрике ООО «Петро»Сварочно-монтажные работы на табачной фабрике ЗАО «ФИЛИП МОРРИС ИЖОРА»Ремонт водоснабжения на территории завода ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» Работы на ООО Техническое обслуживание на заводе ЗАО «Лемминкяйнен» – высокие технологии для РоссииМясоперерабатывающий комбинатРаботы на Работы на заводе ЛицензияМонтаж технологического трубопровода на заводе ЛицензияПолучена лицензияРаботы на
Новости:
Электромонтажные работы - ПС-210 «Ленсоветовская»
Электромонтажные работы - ПС-210 «Ленсоветовская»

Изготовление и монтаж воздуховодов на ООО "Петро"
Изготовление и монтаж воздуховодов на ООО "Петро"

Монтаж магистральных трубопроводов на ООО «Филип Моррис Ижора».
Монтаж магистральных трубопроводов на ООО «Филип Моррис Ижора».

Воздуховод на фабрике ООО «Петро»
Производились работы на табачной фабрике «Петро»

Сварочно-монтажные работы на табачной фабрике ЗАО «ФИЛИП МОРРИС ИЖОРА»
Сварочно-монтажные работы на табачной фабрике ЗАО «ФИЛИП МОРРИС ИЖОРА»

Ремонт водоснабжения на территории завода ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС»
С 20.12.2012 по 31.12.2012 г на территории завода ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» производился ремонт водоснабжения.

Работы на ООО "Свирь Тимбер"
Плановый ремонт на лесоперерабатывающем заводе ООО "Свирь Тимбер"

Техническое обслуживание на заводе ЗАО "Лемминкяйнен Дор Строй"

«Лемминкяйнен» – высокие технологии для России
Произведён ремонт коха для битума...

Мясоперерабатывающий комбинат
Компанией "Руспроктит Х.Х." произведены работы на мясоперерабатывающем предприятии компании «Атрия Групп».

Сварочные работы в строительстве

Не всем известно, что сварка возникла достаточно давно, однако в строительстве ее начали использовать только в начале ХХ века. Предпосылками для этого стали изобретения дуговой, контактной, электрической и газовой сварки, модернизация сварочных материалов и оборудования, а также верное подтверждение тому, что сварные конструкции эффективно применяются в различных трудоемких процессах, в основном, благодаря их надежности, а также благодаря дешевизне, которая характерна для их производства.

Сегодня в строительстве применяется разного рода строительное оборудование как для ручной сварки, так и для автоматической. Аппараты для дуговой ручной сварки (трансформаторы, генераторы, сварочные выпрямители) и сварки аргонодуговой штучными электродами (специальное сварочное оборудование с газовыми горелками) просто незаменимы при осуществлении ремонта различных конструкций, а также во время выполнения монтажных и высотных работ. Современный рынок дает возможность купить электроды для различных видов работ и для различных моделей сварочных аппаратов.

Благодаря универсальности и достаточно большому многообразию электродов, которые выпускают под самые различные типы стали, сварочное ручное оборудование используется, к тому же, и для качественной сварки стыков и небольших изделий, что требует от сварщика высокой квалификации. Дуговая ручная сварка может входить в отдельные этапы сборки, к примеру, приварка ребер жесткости к сварным балкам невозможна без этого вида сварки.

Сварочное автоматизированное оборудование преимущественно применяют в производстве из листового металла сплошных конструкций - подкрановых путей, сплошных колонн, мостовых балок и других строительных изделий. При такой сварке роль расходного материала исполняет сварочная проволока, обладающая, по сравнению со штучными электродами, более высоким уровнем КПД (от 85 до 95 процентов). Приобрести сварочную проволоку и купить гвозди можно в специализированных магазинах.

В процессе производства машиностроительных конструкций, как правило, предъявляются достаточно высокие требования к прочности сварных соединений и к точности сварки. Для автоматической и контактной сварки под флюсом обычно используют специальные сварочные установки (производственные линии). В отдельных случаях заделывание большого количества коротких стыков совершают полуавтоматической или дуговой ручной сваркой.

Таким образом, использование сварки в строительных работах является насущной необходимостью.

наверх