(812)492-05-00
e-mail: info@rusprojektit.ru
Санкт-Петербург
Ланское шоссе, д.14 корп.1

Сварочные и Электромонтажные работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Электромонтажные работы - ПС-210 «Ленсоветовская»Изготовление и монтаж воздуховодов на ООО Монтаж магистральных трубопроводов на ООО «Филип Моррис Ижора».Воздуховод на фабрике ООО «Петро»Сварочно-монтажные работы на табачной фабрике ЗАО «ФИЛИП МОРРИС ИЖОРА»Ремонт водоснабжения на территории завода ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» Работы на ООО Техническое обслуживание на заводе ЗАО «Лемминкяйнен» – высокие технологии для РоссииМясоперерабатывающий комбинатРаботы на Работы на заводе ЛицензияМонтаж технологического трубопровода на заводе ЛицензияПолучена лицензияРаботы на
Новости:
Электромонтажные работы - ПС-210 «Ленсоветовская»
Электромонтажные работы - ПС-210 «Ленсоветовская»

Изготовление и монтаж воздуховодов на ООО "Петро"
Изготовление и монтаж воздуховодов на ООО "Петро"

Монтаж магистральных трубопроводов на ООО «Филип Моррис Ижора».
Монтаж магистральных трубопроводов на ООО «Филип Моррис Ижора».

Воздуховод на фабрике ООО «Петро»
Производились работы на табачной фабрике «Петро»

Сварочно-монтажные работы на табачной фабрике ЗАО «ФИЛИП МОРРИС ИЖОРА»
Сварочно-монтажные работы на табачной фабрике ЗАО «ФИЛИП МОРРИС ИЖОРА»

Ремонт водоснабжения на территории завода ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС»
С 20.12.2012 по 31.12.2012 г на территории завода ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» производился ремонт водоснабжения.

Работы на ООО "Свирь Тимбер"
Плановый ремонт на лесоперерабатывающем заводе ООО "Свирь Тимбер"

Техническое обслуживание на заводе ЗАО "Лемминкяйнен Дор Строй"

«Лемминкяйнен» – высокие технологии для России
Произведён ремонт коха для битума...

Мясоперерабатывающий комбинат
Компанией "Руспроктит Х.Х." произведены работы на мясоперерабатывающем предприятии компании «Атрия Групп».

Светодиодные светильники от отечественного производителя

Сотрудники компании «Good Light» предлагают своим клиентам комплексные решения относительно вопроса освещения. Их варианты выгодно отличаются от продукции конкурирующих компаний высоким уровнем качества и доступной стоимостью. Такой подход дает возможность клиентам компании избежать ненужных расходов.

Популярность инновационных решений в сфере энергосбережения с каждым годом растет в нашей стране быстрыми темпами. Сегодня с трудом можно отыскать в офисах, магазинах или домах привычные нам всем лампы накаливания. Наш динамичный мир с каждым днем создает новейшие технологии практически во всех сферах жизни человека.

Что касается проблемы освещения, то здесь люди стараются отдавать свое предпочтение наиболее эффективным методам. На сегодняшний день светильники на основе светодиодов практически полностью вытеснили из обихода примитивные лампы накаливания. Это связано с тем, что светодиодные светильники имеют целый перечень положительных характеристик. Что касается недостатков, тот тут можно отметить только относительно высокую стоимость. Хотя, как заявляют инженеры, они окупаются уже через несколько лет.

Компания «Good Light» занимается производством светодиодных светильников Armstrong. Налажена продажа комплектующих элементов как иностранного, так и собственного производства. Каждый выпускаемый продукт перед тем, как попасть на продажу, проходит целый комплекс испытаний. Этот факт подтверждает высокий уровень качества и надежности продукции, а также долговечность и хорошую механическую прочность.

Стоит отметить, что светодиодные светильники Армстронг великолепно впишутся в интерьер практически каждого офисного помещения, торгового зала или производственного объекта. Неплохо некоторые модели будут смотреться и в современных квартирах. Наличие правильных форм обеспечивает деловой стиль.

Нельзя не отметить, что LED светильники пожаробезопасны и электробезопасны. Кроме того, они устойчивы к перепадам напряжения. Наличие таких технических характеристик снижает до минимума риск возникновения несчастных случаев.

Буквально пару лет назад мало кого интересовала подобная технология. Но уже сегодня, ситуация кардинально изменилась. Интерес к светодиодным технологиям растет огромными темпами. Все большее количество граждан отдает свое предпочтение моделям Армстронг, которые могут удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов. В интернете представлен большой ассортимент подобной продукции.

наверх