(812)492-05-00
e-mail: info@rusprojektit.ru
Санкт-Петербург
Ланское шоссе, д.14 корп.1

Сварочные и Электромонтажные работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Электромонтажные работы - ПС-210 «Ленсоветовская»Изготовление и монтаж воздуховодов на ООО Монтаж магистральных трубопроводов на ООО «Филип Моррис Ижора».Воздуховод на фабрике ООО «Петро»Сварочно-монтажные работы на табачной фабрике ЗАО «ФИЛИП МОРРИС ИЖОРА»Ремонт водоснабжения на территории завода ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» Работы на ООО Техническое обслуживание на заводе ЗАО «Лемминкяйнен» – высокие технологии для РоссииМясоперерабатывающий комбинатРаботы на Работы на заводе ЛицензияМонтаж технологического трубопровода на заводе ЛицензияПолучена лицензияРаботы на
Новости:
Электромонтажные работы - ПС-210 «Ленсоветовская»
Электромонтажные работы - ПС-210 «Ленсоветовская»

Изготовление и монтаж воздуховодов на ООО "Петро"
Изготовление и монтаж воздуховодов на ООО "Петро"

Монтаж магистральных трубопроводов на ООО «Филип Моррис Ижора».
Монтаж магистральных трубопроводов на ООО «Филип Моррис Ижора».

Воздуховод на фабрике ООО «Петро»
Производились работы на табачной фабрике «Петро»

Сварочно-монтажные работы на табачной фабрике ЗАО «ФИЛИП МОРРИС ИЖОРА»
Сварочно-монтажные работы на табачной фабрике ЗАО «ФИЛИП МОРРИС ИЖОРА»

Ремонт водоснабжения на территории завода ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС»
С 20.12.2012 по 31.12.2012 г на территории завода ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» производился ремонт водоснабжения.

Работы на ООО "Свирь Тимбер"
Плановый ремонт на лесоперерабатывающем заводе ООО "Свирь Тимбер"

Техническое обслуживание на заводе ЗАО "Лемминкяйнен Дор Строй"

«Лемминкяйнен» – высокие технологии для России
Произведён ремонт коха для битума...

Мясоперерабатывающий комбинат
Компанией "Руспроктит Х.Х." произведены работы на мясоперерабатывающем предприятии компании «Атрия Групп».

Древесина – природный строительный материал

Жесткий темп сегодняшней жизни забирает у человека уйму сил и нервов, не дает возможности расслабиться и ощутить себя неотъемлемой частицей природы. Наверное, поэтому желание вернуться к природе, вызывает у современного человека сильное стремление воплотить эту мечту в жизнь. Люди строят дома и дачи за городом, где пытаются воплотить представления о покое и единении с природой, заполнить уютом и теплом.
Также, как правило, рядом с деревянным домом обосновывают колодец. Природная, неочищенная вода имеет такие же целебные свойства, как и древесина. Но для того, чтобы он был крепким и прослужил не один год, понадобятся бетонные кольца для колодца.

Дом из древесины – это, наверное, самый наилучший вариант осуществления этих желаний.

Возведение деревянных домов ведется уже не одну сотню лет, связано это с тем, что древесина доступна для человека всегда, она несет в дом тепло и чувство защищенности. Дома из дерева благоприятно влияют на психологическое состояние его жителей, не вызывают никаких аллергических реакций, успокаивают нервную систему. Давно известно, деревья разных пород по-разному воздействуют на человека. Кроме того, дом из дерева отлично сохраняет тепло, так как обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами. Древесина более долговечна по сравнению с другими стройматериалами. И немаловажным фактором есть то, что деревянный дом обладает свойством дышать, так как, внутри древесины проходит постоянный поток воздуха, который поддерживает кислородный баланс в помещении.

Проект деревянного дома, как правило, зависит от метода строительства и особенности конструкции. Например, каркасный дома из дерева, основой которого является деревянный остов из сухой древесины, представляет собой прочную постройку, обшитую досками или имитатором бруса, а внутри плитами гипсокартона. Внутреннее пространство заполняется рулонным утеплителем, который состоит из стекло- или базальтового волокна. Такой дом очень теплый и сухой. Но для его постройки понадобится аренда манипулятора. Очень эстетично выглядит дом из деревянного сруба. Для его строительства используют в основном древесину сосны, обработанную антисептиком. Стены такого дома выглядят сплошным монолитом, из-за специальной технологии укладки цельных бревен.

Деревянный дом, баня или коттедж, которые созданы в лучших традициях архитектуры с использованием новейших технологий, будут прекрасным местом отдыха и позволят достичь единения с природой.

наверх