(812)492-05-00
e-mail: info@rusprojektit.ru
Санкт-Петербург
Ланское шоссе, д.14 корп.1

Сварочные и Электромонтажные работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Электромонтажные работы - ПС-210 «Ленсоветовская»Изготовление и монтаж воздуховодов на ООО Монтаж магистральных трубопроводов на ООО «Филип Моррис Ижора».Воздуховод на фабрике ООО «Петро»Сварочно-монтажные работы на табачной фабрике ЗАО «ФИЛИП МОРРИС ИЖОРА»Ремонт водоснабжения на территории завода ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» Работы на ООО Техническое обслуживание на заводе ЗАО «Лемминкяйнен» – высокие технологии для РоссииМясоперерабатывающий комбинатРаботы на Работы на заводе ЛицензияМонтаж технологического трубопровода на заводе ЛицензияПолучена лицензияРаботы на
Новости:
Электромонтажные работы - ПС-210 «Ленсоветовская»
Электромонтажные работы - ПС-210 «Ленсоветовская»

Изготовление и монтаж воздуховодов на ООО "Петро"
Изготовление и монтаж воздуховодов на ООО "Петро"

Монтаж магистральных трубопроводов на ООО «Филип Моррис Ижора».
Монтаж магистральных трубопроводов на ООО «Филип Моррис Ижора».

Воздуховод на фабрике ООО «Петро»
Производились работы на табачной фабрике «Петро»

Сварочно-монтажные работы на табачной фабрике ЗАО «ФИЛИП МОРРИС ИЖОРА»
Сварочно-монтажные работы на табачной фабрике ЗАО «ФИЛИП МОРРИС ИЖОРА»

Ремонт водоснабжения на территории завода ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС»
С 20.12.2012 по 31.12.2012 г на территории завода ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» производился ремонт водоснабжения.

Работы на ООО "Свирь Тимбер"
Плановый ремонт на лесоперерабатывающем заводе ООО "Свирь Тимбер"

Техническое обслуживание на заводе ЗАО "Лемминкяйнен Дор Строй"

«Лемминкяйнен» – высокие технологии для России
Произведён ремонт коха для битума...

Мясоперерабатывающий комбинат
Компанией "Руспроктит Х.Х." произведены работы на мясоперерабатывающем предприятии компании «Атрия Групп».

Капитальный ремонт в квартире

Капитальный ремонт предусматривает не только замену обоев, линолеума или покраску поверхностей. При этом существенно изменяется пространство помещения, вплоть до реконструкции стен и перепланировки. По сравнению с косметическим ремонтом, капитальный может изменить образ жилища до неузнаваемости.

По-настоящему качественный капитальный ремонт невозможно осуществить без помощи специалистов. Профессиональные дизайнеры составят план всех работ, в который, по желанию клиента, могут входить не только услуги по замене потолков и пола, но и реставрация мебели или переоборудование пространства. В любом случае, обновленное жилище будет иметь собственный неповторимый стиль и уникальный дизайн.

Стоит обратить внимание на то, что покупать новую мебель в обновленное помещение не всегда так уж необходимо. Ведь старинные или давние предметы меблировки в некотором смысле уникальны, а реставрация мебели и ее декоративная отделка только вдохнут новизну и продлят жизнь неповторимому комоду или столику. Кропотливое ремесло реставрации требует специальных знаний и богатого опыта, и только профессионалы способны вернуть функциональность и красоту любимым предметам.

При проведении реставрационных работ, в процессе участвуют не только столяры и реставраторы, но и художники. К примеру, восстановленная французская мебель будет иметь свой неповторимый шикарный вид, только если художник приложит свои навыки, знания и эстетический вкус. Профессиональные реставраторы могут осуществить работы по восстановлению мебели даже на дому заказчика.

Капитальный ремонт интерьера и экстерьера проводится только с использованием высокотехнологичных и многофункциональных материалов. Огромный объем работ связан с удалением старых покрытий и отделки, выравниванием полов, потолков и стен, и проведены эти действия, должны быть на высшем качественном уровне. И, конечно же, самым тщательным образом стоит подойти к выбору способов укладки и применяемых материалов при обустройстве коммуникаций.

Качественный ремонт, эффектная отделка помещения и комфортная мебель - это составляющие настоящего семейного дома, где будет уютно и детям, и родителям. Но стоит заметить, что для каждого члена семьи лучше всего выбрать отдельные комнаты с подходящим ремонтом и мебелью, особенно это касается детей, которые должны иметь свое пространство.

наверх