(812)492-05-00
e-mail: info@rusprojektit.ru
Санкт-Петербург
Ланское шоссе, д.14 корп.1

Сварочные и Электромонтажные работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Электромонтажные работы - ПС-210 «Ленсоветовская»Изготовление и монтаж воздуховодов на ООО Монтаж магистральных трубопроводов на ООО «Филип Моррис Ижора».Воздуховод на фабрике ООО «Петро»Сварочно-монтажные работы на табачной фабрике ЗАО «ФИЛИП МОРРИС ИЖОРА»Ремонт водоснабжения на территории завода ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» Работы на ООО Техническое обслуживание на заводе ЗАО «Лемминкяйнен» – высокие технологии для РоссииМясоперерабатывающий комбинатРаботы на Работы на заводе ЛицензияМонтаж технологического трубопровода на заводе ЛицензияПолучена лицензияРаботы на
Новости:
Электромонтажные работы - ПС-210 «Ленсоветовская»
Электромонтажные работы - ПС-210 «Ленсоветовская»

Изготовление и монтаж воздуховодов на ООО "Петро"
Изготовление и монтаж воздуховодов на ООО "Петро"

Монтаж магистральных трубопроводов на ООО «Филип Моррис Ижора».
Монтаж магистральных трубопроводов на ООО «Филип Моррис Ижора».

Воздуховод на фабрике ООО «Петро»
Производились работы на табачной фабрике «Петро»

Сварочно-монтажные работы на табачной фабрике ЗАО «ФИЛИП МОРРИС ИЖОРА»
Сварочно-монтажные работы на табачной фабрике ЗАО «ФИЛИП МОРРИС ИЖОРА»

Ремонт водоснабжения на территории завода ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС»
С 20.12.2012 по 31.12.2012 г на территории завода ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» производился ремонт водоснабжения.

Работы на ООО "Свирь Тимбер"
Плановый ремонт на лесоперерабатывающем заводе ООО "Свирь Тимбер"

Техническое обслуживание на заводе ЗАО "Лемминкяйнен Дор Строй"

«Лемминкяйнен» – высокие технологии для России
Произведён ремонт коха для битума...

Мясоперерабатывающий комбинат
Компанией "Руспроктит Х.Х." произведены работы на мясоперерабатывающем предприятии компании «Атрия Групп».

Строительство загородного дома: что учесть

Вы приобрели участок земли и планируете построить дом? Каким он будет: кирпичным, каменным, деревянным; современной планировки или стилизованным средневековым замком?
Чтобы ваш загородный дом соответствовал вашим желаниям и предпочтениям, нужно заранее иметь о нем четкое представление.
Планируете ли вы жить в доме постоянно или только летом? Сколько в нем будет этажей? Где будет расположен санузел, для которого купить ванну в спб не составляет труда.
Лучше просмотреть уже существующие типовые планировки частных домов, которые можно найти в интернете. Это комплексное решение планировки дома с отработанными параметрами комнат.
Стоит заранее ознакомиться с существующими советами по внутренней планировке, использованными конструктивными решениями и инженерным оборудованием.
Что выбрать – индивидуальный или типовой проект?
Вам следует внимательно ознакомиться с мнениями специалистов. Благодаря своим знаниям и опыту они учтут все необходимые нормы и правила, предложат методы и решат многие важные вопросы, связанные с планировкой, удобством. Это сократит сроки не только проектирования и строительства вашего дома.
Говоря о достоинствах типового проекта, следует отметить, что небольшая его доработка обойдется дешевле, чем разработка индивидуального проекта.
В настоящее время многие индивидуальные дома строят по стандартным типовым проектам, с использованием различных элементов заводской сборки, с применением специальных технологий, которые обеспечивают быстрое возведение построений. Соглашаясь на постройку типового загородного дома, сроки строительства по такой технологии значительно сокращаются.
Санитарные узлы в загородных домах обычно расположены при кухне и комнатах дневного пребывания и при спальной группе (с полным оборудованием). Не забудьте заблаговременно купить умывальник и другую сантехнику для обустройства ванной комнаты. Площадь ванной напрямую зависит от величины оборудования и свободных проходов. Прекрасно, если загородный дом удастся подключить к центральной водопроводной и канализационной системам. Горячая и холодная вода, ванная комната в загородном доме существенно повышают комфорт и рыночную стоимость вашего жилья. Все инженерные коммуникации необходимо как можно компактнее сгруппировать – это сэкономит большое количество средств и значительно упростит монтаж бытовой техники.


наверх