(812)492-05-00
e-mail: info@rusprojektit.ru
Санкт-Петербург
Ланское шоссе, д.14 корп.1

Сварочные и Электромонтажные работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Электромонтажные работы - ПС-210 «Ленсоветовская»Изготовление и монтаж воздуховодов на ООО Монтаж магистральных трубопроводов на ООО «Филип Моррис Ижора».Воздуховод на фабрике ООО «Петро»Сварочно-монтажные работы на табачной фабрике ЗАО «ФИЛИП МОРРИС ИЖОРА»Ремонт водоснабжения на территории завода ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» Работы на ООО Техническое обслуживание на заводе ЗАО «Лемминкяйнен» – высокие технологии для РоссииМясоперерабатывающий комбинатРаботы на Работы на заводе ЛицензияМонтаж технологического трубопровода на заводе ЛицензияПолучена лицензияРаботы на
Новости:
Электромонтажные работы - ПС-210 «Ленсоветовская»
Электромонтажные работы - ПС-210 «Ленсоветовская»

Изготовление и монтаж воздуховодов на ООО "Петро"
Изготовление и монтаж воздуховодов на ООО "Петро"

Монтаж магистральных трубопроводов на ООО «Филип Моррис Ижора».
Монтаж магистральных трубопроводов на ООО «Филип Моррис Ижора».

Воздуховод на фабрике ООО «Петро»
Производились работы на табачной фабрике «Петро»

Сварочно-монтажные работы на табачной фабрике ЗАО «ФИЛИП МОРРИС ИЖОРА»
Сварочно-монтажные работы на табачной фабрике ЗАО «ФИЛИП МОРРИС ИЖОРА»

Ремонт водоснабжения на территории завода ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС»
С 20.12.2012 по 31.12.2012 г на территории завода ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» производился ремонт водоснабжения.

Работы на ООО "Свирь Тимбер"
Плановый ремонт на лесоперерабатывающем заводе ООО "Свирь Тимбер"

Техническое обслуживание на заводе ЗАО "Лемминкяйнен Дор Строй"

«Лемминкяйнен» – высокие технологии для России
Произведён ремонт коха для битума...

Мясоперерабатывающий комбинат
Компанией "Руспроктит Х.Х." произведены работы на мясоперерабатывающем предприятии компании «Атрия Групп».

Покупка или аренда спецтехники: что выбрать?

Строительный бум, охвативший наши города и веси, хоть и пошел на некоторый спад в течении кризиса, но тем не менее продолжает свое движение. Новые дома медленно, но верно вырастают в кварталы, а строительные площадки регулярно захватывают пустыри и другие свободные участки земли. Весь комплекс строительных работ невозможен без применения машин и механизмов, сложного современного оборудования. При этом, руководство и собственники строительной компании, осуществляющей работы по возведению зданий и сооружений, встают перед необходимостью иметь довольно обширный парк спецтехники, включающий в себя башенные, мостовые, козловые подъемные краны, экскаваторы, бульдозеры, тягачи, погрузчики, подъемники и так далее. Без всех перечисленных машин выполнение сроков строительства, а также качественное возведение любого здания, невозможно. При этом возникает вопрос: как приобрести в пользование столько единиц спецтехники? Существует два способа воспользоваться средствами механизации: покупка или аренда грунтового катка, погрузчика и так далее.
Покупка. Если задаться целью оснастить свою компанию сверхсовременной строительной техникой, то нужно быть готовыми к тому, что вам предстоят огромные затраты на ее приобретение. При этом, несмотря на небольшой срок окупаемости ( от 3 до 5 лет), подобные расходы будут не всем по карману. Чтобы выйти на уровень минимальной рентабельности, потребуется несколько лет, в течении которых компания будет близка к банкротству. Поэтому большей популярностью пользуется лизинг спецтехники, при котором она не переходит в вашу собственность, но находится в пользовании. Вы можете либо выкупить эту технику в определенный срок, либо по его истечении отказаться от нее.
Аренда. Этот способ позволит вам привлекать спецтехнику только на момент необходимости выполнения конкретной работы. Например, аренда гидроманипулятора поможет вам с переносом грузов на строительной площадке, без покупки этой дорогостоящей машины. К преимуществам аренды также можно отнести существенную экономию оборотных средств предприятия. Во-первых, сумма аренды существенно ниже, нежели покупки спецтехники. Во-вторых, не придется заботиться о хранении и стоянке данного спецсредства, его амортизации, ремонте и техническом обслуживании. Кроме того, арендованное оборудование не облагается сборами и налогами.

наверх